Stripped-shawl

image

Hai hai, kali ini bikin shawl lagi, pesenan temen. Dia maunya shawl ac milan, alhasil kerjaiinya rada ribet karena pake 2 benang sekaligus *ribet karena benangnya mlintir mlintir ga jelas, kemungkinan krn perajutnya ndak jelas juga*
Nah, yg masih belum dipikirin ni, logo ac milannya. Kmrn udh nego biar ga usah dikasi, krn keknya kemampuan saya belum sampe situ. Tapi jadi penasaran juga. So we’ll see ntar ntar lah yaa…..:D
Benangnya pake benang lokal jenis mabel big ply. Mengkilat, lumayan empuk tapi keknya kurang elastis. Belinya di benangrajutq.com.
Saya juga sekalian nyoba jarum rajut baru. Kali ini pake denise 2 go nomor 5. Ehmm karena dr plastik, agak licin yah. Trs cordnya dan sambungannya agak ga nyaman dan smooth buat benang. So far tulip c interchangeable masi megang si buat saya 😀

Nanti kalo udah jadi syalnya, saya aplot lagi disini ya.

Toodles

syalnya udah jadiiiiiiu
Ini hasilnya
image

Tinggal diblock dikit aja kemudian dikirim ke yg punya. Satu proyek lagi kelarrr

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s